欢迎来到天宝娱乐
当前位置: 天宝娱乐 > 信息公开 > 通知公告
天宝娱乐机关食堂运营管理中心人员公开招聘简章

发布日期:2019-04-01    


        机关食堂运营管理中心是我局所属市直属机关后勤服务中心的市治大院机关食堂直接管理机构。根据市政府对《关于市治大院机关食堂运营管理中心人员安排事项的请示》文件的批示和人员现状,本次面向社会公开招聘合同制人员2人。现将有关事项公告如下:
        一、招聘岗位及职数

          

        二、岗位条件
        基本要求:具有中华人民共和国国籍、拥护中国共产党的领导,爱岗敬业,遵纪守法,品行端正,身体健康,服从安排,能胜任本职工作,40周岁以下(1978年12月30日以后出生)。
        1.财务部主管(相当于中级雇员)
        本科及以上学历,取得财会专业中级及以上职称,财务、审计、预算等专业部门经理2年以上工作经历,特别优秀者条件可适当放宽。
        2.品质管理部主管(相当于中级雇员)
        食品专业本科及以上学历,具有中级职称或已取得相当于中级职称的职业准入资质证书,在品质管理经理或相应岗位2年以上工作经历,特别优秀者条件可适当放宽。
        三、人员管理及工资待遇
        人员一经录用,即与市直属机关后勤服务中心签订聘用合同。劳动报酬及日常福利参照市人社局、市财政局的相应等级的相关规定执行。“五险一金”按国家的规定执行。作息时间按餐饮行业工作岗位的实际要求执行。
        四、报名及资格审查
        (一)报名时间
        自本公告发布起至2019年4月10日(星期三)中午12∶00。
        (二)报名方式:
        报考人员限报一个岗位,请在天宝娱乐(
http://www.cbshieldheritage.com)官方网站下载《机关食堂运营管理中心人员招聘报名表》,如实填写完整,并携带身份证件、学历证书、工作经历证明等资料到市机关事务管理局人事教育处市政府一办公楼0137室报名。市机关事务管理局将对报考人员提交的材料进行初审,资格初审合格者参加测试(笔试)。
        五、测试
        测试分笔试和面试。各岗位笔试的前3名进入面试,不足3名的全部进入面试。测试成绩按笔试40%、面试60%的比例合成。
        (一)笔试时间
        2019年4月12日上午9:30--11:30 (如有变动另行通知)
        (二)笔试地点:
        市治大院人民会堂二楼会议室(参加笔试人员携带本人身份证和报名表)
        (三)面试时间:
        2019年4月19日上午9:00--11:30
        (四)面试地点:
        天宝娱乐长沙市人民政府第一办公楼一楼西头会议室(参加面试人员携带本人身份证)
        (五)面试内容:
        1.自我介绍,时间3分钟。
        主要介绍自己的个性、特长、兴趣爱好、工作经验等。
        2.回答提问,5-8分钟
        应聘者当场回答评委提出的1-3个问题。
        六、体检
        1.体检对象以各岗位招聘计划数为基数,按1∶1的比例依测试成绩从高分到低分确定。出现体检不合格或者弃权者时,则在同一岗位按测试成绩从高分到低分依次递补一次。
        2.入围体检人员名单于将在报名网站公示;体检具体时间地点及要求另行通知。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检费用由个人承担,未按要求参加体检者视为自行放弃。
        七、考察
        招聘单位将对体检合格人员进行考察。当出现弃权或考察不合格等情况时,则在同一岗位按测试成绩从高分到低分依次递补一次,经体检合格后进行考察。
        八、聘用
        考察合格人员为拟聘用人员。拟聘用人员名单将在报名网站公示5天。经公示后无异的,市直机关服务中心与之签订临聘劳动合同(一年一签,含3个月试用期),办理聘用手续。
        九、联系方式
        1.咨询电话:0731-88665773
        2.联系人:林俞霞
        3.地址:天宝娱乐长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府一办0137室
        4.监督电话:0731-88665710

 

 

                                                                                    天宝娱乐
                                                                                       2019年4月1日


天宝娱乐