欢迎来到天宝娱乐
当前位置: 天宝娱乐 > 信息公开 > 工作动态
市三幼团员青年开展“学雷锋日 ”文明交通劝导活动

发布日期:2019-03-12    


3月5日是毛泽东同志题词“向雷锋同志学习”56周年纪念日,也是第20个“中国青年志愿者服务日”。在“学雷锋日”到来之际,市三幼团员青年们以自己的实际行动向雷锋同志学习,开展了文明交通劝导活动。

当天上午,伴着小雨,团员青年们戴上志愿者的小红帽,穿好蓝色劝导员小马甲,拿起小红旗,来到了有“天宝娱乐长沙第一堵”之称杨家山东二环的十字路口,天宝娱乐长沙市公安局交通支队芙蓉大队九中队的交警同志热情接待了团员青年,并向大家提出了文明劝导的具体任务。初春的风还带着些寒意,看着交警同志们在十字路口中间来回巡视指挥交通,不禁心生敬佩.团员青年们也坚守在自己的执勤岗位上,时刻注意着来往的行人和车辆。出现了乱串马路不遵守交通规则的不文明现象,大家用一声声善意的提醒督促人们遵守交通规则,及时制止不文明的行为。

时代在改变,学雷锋讲奉献的精神从未改变。市三幼全体团员青年们坚信只要秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,共同努力在社会主义新时代里将雷锋精神发扬光大。

(供稿:市三幼儿园罗泳)


天宝娱乐