欢迎来到天宝娱乐
当前位置: 天宝娱乐 > 信息公开 > 工作动态
天宝娱乐长沙县全面部署2019年党政机关公共机构生活垃圾分类工作

发布日期:2019-03-08    


为精准布局2019年天宝娱乐长沙县党政机关等公共机构生活垃圾分类工作,充分发挥党政机关等公共机构示范引领和党员干部率先垂范作用,实现前端分流、源头减量、资源利用。2019年3月5日,天宝娱乐长沙县机关事务管理局组织召开天宝娱乐长沙县党政机关等公共机构生活垃圾分类工作部署暨数据填报会。

会议通报了天宝娱乐长沙县2018年党政机关等公共机构生活垃圾分类工作开展情况,并对全县党政机关等公共机构垃圾分类工作存在的问题进行了剖析。

2018年,天宝娱乐长沙县机关事务局作为全县党政机关生活垃圾分类牵头单位,坚持科学统筹,认真部署,积极推进党政机关等公共机构生活垃圾分类工作。通过完善制度建设、明确目标、提出要求,并开展形式多样的主题宣传活动,实现了生活垃圾分类宣传全覆盖,党建引领、党员带头,机关示范、基层发动的模式初现雏形。

2019年,天宝娱乐长沙县将进一步强化责任落实,完善设施建设,强化学习宣传,严格台账管理,确保干部职工对垃圾分类知晓率达到100%,通过党政机关和党员干部率先带头、示范引领,全力推动全县垃圾分类工作取得实效。

(供稿:天宝娱乐长沙县机关事务管理局)

 


天宝娱乐