欢迎来到天宝娱乐
当前位置: 天宝娱乐 > 信息公开 > 工作动态
食堂大改造 旧貌换新颜

发布日期:2019-02-02    


根据市领导提出的“就餐环境明显改善”的要求,市委市政府机关大院建设指挥部经过多次实地调研考察、论证,今年一月初对市治大院一、二食堂进行了全面升级改造。经过一个月不到的时间,在市机关事务管理局领导的指导和带领下,多次亲临施工现场协调部署,焕然一新的两个食堂于春节前完成改造。

此次两个食堂重新按照标准化要求进行布局,以实现功能区分和规范化操作。一食堂一楼套餐取餐窗口和粉面区增设LED液晶显示屏、洗手区;一楼的蒸菜窗口搬到二楼;对后厨进行了维修改造;对食堂制作间实施“明厨亮灶”改造,通过采用安装电子监控摄像,安装一台86寸的视频显示、网络展示等方式显示厨房的环境和动态,让食堂运营公开透明。将二楼大厅改造成自选餐区等项目,增设LED液晶显示屏;对二楼包厢进行了改造,承担市级领导的接待任务,提供符合接待标准和要求的点菜接待餐和分餐制用餐服务。

二食堂套餐区取餐窗口和米粉区增加电子显示屏;开设自助餐区;增设洗手区;对后厨改造;对连接二办通道改造提质。同时对食堂制作间实施“明厨亮灶”改造,通过采用安装电子监控摄像和一台86寸的视频显示、网络展示等方式显示厨房的环境和动态,让食堂运营公开透明。

改造后的两个食堂温馨舒适、简洁大方,风格迥异、主题鲜明,各类设备齐全、整洁卫生,特色窗口种类增多,为市治大院干部职工就餐提供了更多选择。
                                         (供稿:市委市政府机关大院建设工程指挥部龙佳惠)

                                       干净整洁的厨房

                                   清新靓丽的智能菜单显示屏


天宝娱乐