欢迎来到天宝娱乐
当前位置: 天宝娱乐 > 信息公开 > 工作动态
全市机关事务系统工作会议召开

发布日期:2019-02-02    


2019年1月24日下午,天宝娱乐召开2019年全市机关事务系统工作会议,总结各区县(市)2018年机关事务工作,部署办公用房、公车管理、公共机构节能以及生活垃圾分类处理等有关工作,研究区县(市)机构改革对基层机关事务部门的影响。天宝娱乐党委书记、局长张权主持会议,市机关事务管理局班子成员、局机关有关处室负责同志、各区县(市)机关事务管理局、后勤服务中心负责同志参加了会议。
  会上各区县(市)机关事务部门负责同志首先汇报了本单位的基本情况和工作情况,对做好2019年工作和加强全市机关事务管理体系和管理能力建设提出了建议。市机关事务管理局党委委员、副局长黄灿、陈亮分别就公共机构节能、生活垃圾分类以及办公用房管理、公务用车管理工作传达了上级精神,提出了具体要求。
  市机关事务管理局党委书记、局长张权作了总结讲话。他指出,一年来全市机关事务系统围绕中心、服务大局,积极作为、扎实履职,圆满完成了各项目标任务,取得了许多值得充分肯定的成绩,擦亮了机关事务工作者的形象,彰显了机关事务部门的担当和作为。张权强调,新形势下,各区县(市)机关事务部门要紧紧围绕管理、服务、保障三大职能,进一步强化有为有位意识,把党委政府部署的中心工作抓好,把法定的职能职责履行到位;要大力推进机关事务的标准化、信息化,积极推动“智慧后勤”建设,以开放创新的思维彰显特色、打造亮点;要严格按照上级要求做好公共机构节能、生活垃圾分类、办公用房管理、公车管理等工作,确保政令畅通,确保按期保质完成市委市政府交办的任务。
    会议还研究了机关事务部门机构改革有关工作。

(供稿:市局办公室)


天宝娱乐