欢迎来到天宝娱乐
当前位置: 天宝娱乐 > 机关事务 > 它山之石
雨花区机关事务中心全力做好机构改革单位办公用房调配工作

发布日期:2019-04-12    


自雨花区机构改革工作全面启动以来,雨花区机关事务中心科学统筹,全盘布局,主动服务,认真做好涉改机构办公用房调整保障任务。2019年4月11日牵头组织相关部门单位召开了区直机关大院办公用房调整工作调度会,积极做好办公室交接验收、卫生保洁、电话移装机、绿植摆放等工作,保障于4月30日前顺利完成全部调整搬迁工作。

一是提高认识,以强烈责任感承担工作责任。雨花区机关事务中心成立以主要负责人为组长、分管负责人任副组长的协调服务工作组,根据机构改革进度研究工作方案,倒排时间,协同推进,确保各项工作任务顺利开展。二是主动沟通对接,以精准服务确保工作落实。机关事务中心由主要负责人带队,安排专人主动与涉改机构进行对接,实地走访,摸底调查,充分掌握涉改单位人员情况及原有办公用房使用情况。三是坚持全盘布局,以集中管理为目标制定调整方案。根据区直机关办公用房总体使用情况和各涉改部门单位需求,按照党政机关办公用房管理有关规定,以立足现有存量为原则、盘活现有资源为标准,研究制定了办公用房调整方案,确保办公用房调整做到不超面、不超标。四是科学统筹协调,有条不紊推进用房调配搬迁。后续将密切跟踪服务好涉改单位办公用房调配后使用情况,努力实现涉改搬迁单位与接收单位的无缝连接,真正做到事前事后全过程服务。

(供稿:雨花区机关事务中心卿小洁)


天宝娱乐