欢迎来到天宝娱乐
当前位置: 天宝娱乐 > 机关事务 > 它山之石
浏阳市机关事务管理局全力推进党政机关生活垃圾分类工作

发布日期:2018-10-30    


“新添置的垃圾分类设施不仅外观美观,而且分类提示图文并茂,简单、直观、易操作”。10月下旬,随着新的垃圾分类设施投放到位,浏阳市行政中心干部职工纷纷议论。

自启动党政机关生活垃圾分类工作以来,浏阳市制定了全市公共机构生活垃圾分类的工作方案,机关事务管理局投入20余万元,率先在行政中心建设2个垃圾分拣中心,配备楼栋内四分类垃圾桶、卫生间两分类桶,以及道路、广场等处的蝴蝶形环保两分类垃圾桶,并指导物业公司调整垃圾分类处置工作流程,行政中心区域垃圾分类工作全面展开。

“近期,我办将组织召开全市公共机构生活垃圾分类工作培训会,制发党政机关生活垃圾分类工作考核方案和考核细则,进一步明确责任和工作措施、工作规范,并运用APP软件进行党政机关垃圾分类应知应会知识测试,确保我市党政机关生活垃圾分类工作全面实施、取得实效。”浏阳市机关事务管理局公共机构节能办相关负责人表示。

(供稿:浏阳市机关事务管理局)


天宝娱乐