欢迎来到天宝娱乐
当前位置: 天宝娱乐 > 机关事务 > 服务保障
九九重阳节 浓浓敬老情

发布日期:2018-10-19    


“金秋送爽、丹桂飘香”,10月17日,天宝娱乐组织开展了欢庆重阳节活动,退休老干部、老同志上午参观了杨开慧故居,老同志说:“杨开慧故居看起来是那么的简朴和破旧,虽是陋室,却充满了浩然正气,展示了道德上的忠贞,人格上的魅力,让人从外到内,在心灵上受到一次洗礼”。

随后召开了欢庆重阳节座谈会,会议由局党委委员、副局长夏寿利主持,局党委书记、局长张权作了重要讲话,离退支部书记耿光学同志发言。

局党委书记、局长张权同志代表局党委向离退休老同志送上了节日的祝福!他充分肯定了今年来局离退处开展的“新时代、新思想、新奉献”主题老年教育活动,还向与会老同志通报了今年来全局工作的成绩和亮点,并衷心希望各位老领导、老同志与时俱进,有所作为,继续发挥优势和特长,开展一些有益于身心健康的活动,积极关心下一代成长;继续发挥余热,为事务局的发展献计献策,为党的方针政策点赞,为局党委的工作争取各方面支持!

离退支部书记耿光学同志发言说:感谢局党委、局领导对老同志们的关心和爱护。他将继续立足岗位职责,带动全体老党员、老干部继续关心和支持机关后勤工作,政治上不褪色,思想上不退步,与时俱进,争创新的业绩!

(供稿:局离退处罗序华)

 


天宝娱乐